Nous sommes à votre disposition

Notre bureau d'accueil vous est ouvert :

Année scolaire du mardi au vendredi: de 10h à 12h et de 13h à 16h30.

(fermé le jeudi après-midi).

Vacances scolaires : du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 16h30 et le w-e de 9h à 13h (sauf le w-e qui précède la rentrée).

Fermé les jours fériés, le vendredi de l'Ascension, le 02/11, les derniers week-end de chaque congé scolaire, le lundi de la Foire agricole.

Retrouvez également notre collaboration de 9 communes : www.lagrandeforetdesainthubert.be ainsi que notre Maison du Tourisme http://www.saint-hubert-tourisme.be


Séances cinéma

Calendrier

L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 

Evénements à venir...

Le 13

Photos
Contactrue des Alliés, 17
6800 - Libramont
Tél : +32(0)495 52 77 24
Gsm : +32(0)61 27 81 32
Site : http://www.le13.be
Email : info@le13.be
Restaurant 
Langue des cartes : Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi.
Cuisine : Ardennaise Belge  Francaise Gastronomique Poissons-Fruits de mer 
Restaurant aménagé pour personne à mobilité réduite
WC aménagé pour personne à mobilité réduite
Animaux admis
Espace fumeur couvert

Déscription
Le Chef se rend régulièrement sur les marchés où il sélectionne les produits frais qu'il va travailler, ensuite il élabore sa carte et ses menus. Comme il le dit : « Il est motivant de travailler sans cesse d'autres plats. Varier incite à la créativité. C'est stimulant d'ainsi se renouveler… ». S'y ajoute une évidente volonté de valoriser les produits de saison, ceux du terroir ardennais mais aussi de la mer.

Au restaurant « Le 13 », tout se fait en famille ! Christian est en cuisine et son épouse Fatima assure le service et ils sont secondés dans leurs tâches par leur fils Jérôme. Le changement du contenu de la carte s'effectue en moyenne tous les mois… Trois à quatre fois par an, il propose également des menus à thème. Le homard et le foie gras font partie des incontournables. Les patrons : Fatima et Christian Cambrai et leur fils Jérôme
Spécialités
Foie gras, homard, Saint-Jacques, gibier en saison.
types de paiement
     AutresPossibilité de : Prendre des leçons de cuisine , Extra : TraiteurCapacité & DétailsNbre.CouvertsSalle1 : Salle2 : 353510Nbre.Couverts20   Jardin - Espace fumeur couvert - Menu BudgetMenu enfantExistant

Proposition de Menu par la MaisonLunch (entrée-plat) à 18€ Big GourmandMenu Spécial Groupe50 personnes